目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美國–洛杉磯-NBA行 (STYPLES Center 湖人隊主場藍球場) (Day5) (2008-11-25)

今天從拉斯維加斯坐國內班機(A A)到洛杉磯,下午就先去看車展,晚上看NBA,是湖人跟藍網的例行賽,我好像是最興奮的,無論如何要買個紀念品回家,下文可以看到我買的紀念品喔! 就在我手上.....

2008美國-6-NBA-01.jpg 

@洛杉磯湖人的主場入口@

大家都在排隊進場! 入口在檢查包包,因為不能帶攝影機進場,朋友的攝影機要被保管到一個特別房間去。

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

美國–LasVegas  GRAND CANYON SKY WALK (Day2) (2008-11-22)

為了安全跟觀光品質,限定人數120人,要穿他們發的保護鞋套,是避免遊客玻璃刮傷跟滑倒,

最最重要的重點是...不能帶相機 >< 現場都有固定相機,跟移動式相機(攝影師啦...^^)

2008美國-2大峽谷-直01.jpg 

拍牛仔褲廣告囉!!!

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

美國–LasVegas  GRAND CANYON (Day2) (2008-11-22)

大峽谷的套裝行程-坐遊艇看谷底的景色 

一次只能停一台直升機,也有限時間,大約半小時 ..... 谷底也很冷,不過有太陽,所以還有一些溫暖.....

2008美國-4大峽谷-密河-12.jpg 

@科羅拉多河@

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

美國–LasVegas  GRAND CANYON (Day2) (2008-11-22)

我們六個人要搭一台直升機,前往大峽谷,一台只能坐六個人,這是一個套裝行程,約四個小時..

早上的LasVegas溫度很低,但不會很冷,也許是天氣較乾燥的原因,每天都要擦兩次乳液才行。

2008美國-3大峽谷-直升機-01.jpg 

@出發囉!@

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論