目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天又來到Simone Cafe店,中午過後剛開門就跑來,點了一杯拿鐵....奶泡真是綿密...

老闆娘說要烘咖啡豆,問我介不介意,我回答..不會呀!覺得是很幸運啦!! 於是就開始暖機囉 !

咖啡店充滿了咖啡豆溫熱渾厚的香氣,雖然有機器運轉的聲音,不過也有黑膠唱片的音樂沉醉在其中!!

simone烘豆-01.jpg 

@豆子在攪拌冷卻中的樣子@

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

Frank的蝦缸,養了幾隻水晶蝦,已經養了約一年,最近生了一堆小水晶蝦,大約.............有二十隻!

超級可愛的。

蝦缸-01.jpg 

這張裡面有五隻小水晶蝦喔!

 

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

美國–LasVegas  (Day3-4) (2008-11-23~24)

拉斯維加斯大道很長,沒有全逛完,我們住在Bellagio hotel(美麗湖飯店),所以大部分是在附近逛..也在附近消費..

2008美國-5賭城-01.jpg 

@美麗湖酒店 (Bellagio Hotel)@

這裡最讓人驚艷的是巨型音樂噴泉,在噴泉的時候,很多人都圍在水池邊,邊聽音樂邊看水舞,有些情侶還因此擁抱

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

台中亞緻大飯店 46F Top of ONE 頂餐廳

下午茶時間又來啦! 這天我們四個女生約好要喝下午茶,大家都點了"英式下午茶"

one下午茶-01.jpg 

跟傳統英式下午一樣,分三層,不過每一家的每一口味擺放不一樣,跟我上次吃的玫瑰園不太一樣,

這一家是最下面是鹹口味的三明治,中間是糕點類,上層則是手工餅乾類,問了餐廳的服務生,

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

台中老虎城展出 2009 櫻桃小丸子卡哇伊主題樂園。

日期是從97/12/5至98/12/15日(除夕夜休園)。

小丸子-03.jpg 

過年期間要到老虎成百貨公司的華納威秀影城看電影"赤壁II"

發現地下室有櫻桃小丸子主題樂園展覽

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()