目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

二零零九年 四月墾丁三日行 飲食篇

我們在墾丁夏都晚餐是自助式的餐廳,看起來好像在國外,窗外盡是一片海景,很有風情,現場有歌手駐唱

第一個晚上在這裡用餐,感覺很舒服,因為是自助式,所以大家都不客氣啦!!

2009-墾丁三天飲食-08.jpg 

窗外的棕欖樹.....夾在游泳池跟海的中央,似乎想要拉近兩邊的距離......感覺海風都吹進來了....^^

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

二零零九年 四月墾丁三日行 休閒篇

我們一群來到墾丁"夏都"啦.......開著車往南國出發,台中天氣並不好,不過....越往南,天空就越藍.....

已經是下午了,心理有種說不出的開心跟期待,這三天一定是非常休閒跟放鬆的.....^^

2009-墾丁三天直-01.jpg 

住在夏都舊館靠海的一樓,這是房間後面的休息區,走出去就是海灘囉!!

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

二零零九年四月十七日   天氣 晴

台中市的一條巷子裡,只能有一輛車可通行的單行道路,有一間"胡同"在這裡.......

沒有明顯的招牌,很容易就錯過這一家店..........這裡的安靜是漫無目的的....就像店家這樣敘述著...

2009.4.17_胡同-01.jpg 

看到照片才發現,下面還有字....居然沒有注意到 ><

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

我們家的兩尺魚缸換了第三個裝潢啦!!是今年第一次換.

這一次是走"清新風",沒有太多的水草,可以看到魚在缸裡游泳,比較不會被擋到....^^

魚缸第三造景_直01.jpg 

這是這一缸的重點,石頭在下方不規則擺放,上方則是很大且沒有太多葉草的枝,

我們家的缸大部分養的是紅蓮燈。

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

這週末來到文心森林公園,天氣很好,車停在公園裡的停車場,往"圓滿劇場"走去看到好多人在放風箏..

風好大,風箏也飛很高,心情也很陽光....^^

台中文心森林公園-01.jpg 

 

台中文心森林公園-02.jpg 

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()