目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真的好開心喔!!! 美食文上專欄...^^

在這裡要感謝我的家人、我的電腦、我的相機、還有美味的食物跟好天氣.......講不完啦!!!

 

部落格上首頁2009.8.3.jpg 

今天跑去水舞饌吃飯,順便喝下午茶慶祝啦!! (其實是因為下大雨,所以午餐吃完直接繼續下午茶..^^)

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近家裡施工,都疏忽了水晶蝦啦!!

Frank說有好多小蝦都長大了,接著又有更小的水晶蝦在土上走動著.......

真是興奮,先來看看我們家最近放的新成員。

蝦缸_快爆綱啦-16.jpg 

名子應該是"白蛆蝦",(待Kelly證實)身體白的部份很多,很可愛^^

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

舊屋整修的時間似乎比蓋新的房子來的長,也比較麻煩。

家裡最近只有整修房間的廁所,

一共就花費了三個禮拜的時間。

 

中間包含了要先破壞...等水泥乾...等磁磚固定....

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

美國國慶對美國是大事,當天美國也放假.....在台灣的美國人也讓我們參予了他們的盛事,

所以我們特地到文心南三路旁的小公園,參加了美國商會舉辦的園遊會,

雖然公園不大,園遊會也是算小規模的,不過也有人演唱,還有很多美式美食的攤販。

台中_美國國慶園遊會-01.jpg 

這攤的牛肉漢堡是現煎,有買來吃看看,很好吃,因為現煎..^^,不過一個就要100摳摳.....><

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()