目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台中勤美誠品綠園道的上一個活動展出主題是[漫遊幾米城市] 南北巡迴裝置展 4/30- 6/27

Kelly跟Frank在裡面地下室吃完飯,漫遊了一下幾米繪本城市......隨後就來拍囉!!

拍完之後沒多久就結束展覽,來不及整理文章,現在給台中來不及看到展出的朋友看看喔~~

誠品-17.jpg 

Kelly 很喜歡的一本插圖,《向左走向右走》

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前陣子比較忙,因為跑去大陸廣東省了...^^ 這裡好多地方都很大。

高速公路的分隔島很像超長型的花園,很有規劃。

這一天我們到了東莞的松山湖,爸爸說這裡很漂亮,走路可是要走好久呢,還好是開車來...^^

東莞_松山湖-02.jpg

 這是一小角落,松山湖這個公園真的好大好大,他們的建議下一次可以騎腳踏車遊湖.....^^

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()