目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【北京七日自由行】Day-6

北京自由行就用美食全聚德烤鴨來結束吧!全聚德在前門大街,這也是北京著名又繁華的商店街喔!

北京_1211_前門大街全聚德烤鴨_21.JPG  

這裡面很明亮,服務也蠻好的,服務員都會在椅背蓋上一條布,以免我們披在椅背上的衣服會弄髒。

點完餐,廚師一下子就出來在我們座位旁邊現切烤鴨,他是有分部位切的喔!

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【北京七日自由行】Day-6

來到北京的第六天..我們一行人來到故宮博物院啦!舊稱紫禁城,位於北京中軸線的中心,

兩個朝代,歷經了二十四位皇帝的皇宮

北京_1211_故宮紫禁城_01.jpg

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【北京七日自由行】Day-4

恭王府結束之後,我們走去附近什煞海後海(也是荷花市埸“後海酒吧街“,很有西洋風

這裡位於北京市中軸線附近,是北京著名的酒吧聚集地,也是什剎海的三分之一處。另外有前海跟西海。

北京_1210_啤酒街_01.JPG

這裡的特色就是酒吧,還有美景........超美的夕陽......湖上夜景......樂團演奏.......

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【北京七日自由行】Day-4

比皇帝還有錢的人....和珅!清乾隆時代所蓋的四合院跟花園,真是超級的大,是世界最大的四合院。

就跟我們來看看這裡是多麼的奢華、氣派,而且當時還用了皇帝才可以用的材料.....

北京_1210_恭王府_03.JPG  

我們一進來,就看到一堆人跟著一個解說員,在聽她說故事.....^^,介紹和珅的家

Frank n Kelly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()